當前位置:首頁 > 校園熱點
學校組織參加數字教育技術培訓助推省級示範校建設
【發布日期:2019-07-14 【來源:四川省食品藥品學校

   71113日,2019年度國家級中醫藥繼續教育項目“中醫藥職業院校數字教育技術培訓班”在四川省中醫藥高等專科學校舉辦。由學校圖書信息中心牽頭組織,學校黨委委員、副校長甘友清帶隊,我校20名骨幹教師赴綿陽市與來自全國各地19個醫藥類職業院校的70余名學員配合參加培訓。

  本期培訓緊緊圍繞以“數字教育技術發展動態以及中醫藥信息化建設”爲主題,四川省中醫藥高等專科學校校長王飛、成都中醫藥大學溫川飙、浙江中醫藥大學支绛等在本專業領域具有較高學術造詣的專家教授,分別講授了以數字化教育技術爲主題的相關內容。 

  本次培訓內容既豐富又有深度,10個專題報告具有一定的前瞻性和針對性,分享了中醫藥院校信息化建設與應用的乐成案例,交换探索了“互聯網+中醫藥人才培養新模式、新要领以及創新數字教育技術在中醫藥繼續教育、智慧校園建設和教學中的應用。學員們通過本次系統化的學習和交换,對自己的實際事情具有很強的啓發和指導作用,對推動我校全面信息化建設、全面建設四川省示範中等職業學校具有重要的現實意義。

 

  圖書信息中心供稿 

2019714

附件下載: