當前位置:首頁 > 校園熱點
學校召開教師教學能力培訓會議
【發布日期:2019-06-28 【來源:四川省食品藥品學校

  借助學校教師參與2019年四川省中等職業學校教師教學能力比賽事情契機,61920日下午學校教務處組織召開了教師教學能力培訓交换會。學校副校長甘友清出席了會議,教務處、各系(部)負責人及教研室主任、專業帶頭人、骨幹教師、信息中心人員等參加了會議。 

  會上,教務處副處長周容首先介紹了2019年四川省中等職業學校教師教學能力比賽的各參賽項目及相關要求;隨後,與會人員觀摩了學校評審的部分作品。 

  最後,甘友清副校長進行了總結講話。他從學校教師積極參與教學能力、相互交换、多形式的教研活動和教學作風作了肯定,並体现,學校將在今後開展並推選更多類型的教師教學比賽,爲教師提供展示自我教學能力的機會。希望老師們能延續教學能力比賽之風,將更好的教學設計理念帶入課堂,並借助全省教學能力比賽平台,以賽促學、以學促改,配合推動學校教學改造的步调。 

  

  同時,爲推動全省中等職業教育教學改造創新,實現以賽促教、以賽促學,以賽促改、以賽促建的目的,加強學校間的交换、學習,學校參與了2019年四川省中等職業學校教師教學能力比賽網評事情。爲高質量完成此項事情,學校创建了以分管教學副校長爲組長的評審組,並于624日在規定時間節點內完成了省教育科學研究院分派給我校的評審任務。 

    

       

  教務處供稿 

  2019624 

 


附件下載: