當前位置:首頁 > 校園風采 > 校團委
學校乐成舉辦2019年廣播體操比賽
【發布日期:2019-06-22 【來源:四川省食品藥品學校

   6月12日上午,學校廣播體操比賽在田徑運動場障重舉行。學校黨委書記、校長劉勇,學校黨委副書記、紀委書記程敏,學校黨委委員、副校長甘友清,學校黨委委員、副校長石勝光,學校黨委委員、副校長李承革,學校黨委委員、校長助理張輝,學校黨委委員、校長助理張勇,教務處處長李治昊,學生處處長吳波,保衛處處長黃華國,基礎部主任彭宏宇,學生處副處長、體育教師楊異擔任此次比賽評委。本次比賽由團委書記徐進主持。 

              

  本次角逐共计34支代表队参赛角逐。各班级列队入场、步调解齐、口号响亮,节奏轻快、行动标准。评委们本着”公平、公平、公然”的原则,从体操行动、方队秩序、精神面貌、班级出勤率”等方面进行全面考核。经过猛烈角逐,共评选出一等奖6名、 二等奖12名、三等奖16名。

   
     

   學校黨委委員、副校長石勝光代表學校黨政在總結講話中指出它不僅豐富了校園文體活動,并且充实顯示了同學們朝氣蓬勃青春青春飛揚團結一致拼搏進取的良好精神面貌和班風學風建設结果,培養了班級的凝聚力和集體榮譽感。在看到成績的同時也有些不敷個別班級不是很重視,著裝不統一,動作不整齊不到位,個別同學也在這個比賽隊列裏不重視嬉笑不嚴肅不認真,希望在以後的各類比賽中大家要認真對待。生命在于運動良好的身體素質是幹事創業的基礎,國家正在大力大举實施康健中國戰略全面實施學生體質康健標准通過體育鍛煉提高學生們體質康健水平。希望同學們以本次比賽爲新起點,以天天鍛煉、康健成長、終生受益爲目標,走出寢室走向運動場從早操做起,積極參與各類體育活動,提高身體素質促進身心康健,爭取把自己培養成德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。

   
    

    

      本次运动的组织,有效提升了广播体操质量和团体荣誉感,促进了学校体育运动的开展,增进了班级团结,强化了组织规律,展现了青东风采。

   
                                          
                                                           学生会体育部
                                                          2019年6月19日

附件下載: