當前位置:首頁 > 校園風采 > 校團委
團省委、團市委督導組到校調研指導團學事情
【發布日期:2018-09-27 【來源:四川省食品藥品學校

      926日下午,樂山團市委副書記蔡明明與團省委督導組一行5人到校指導共青團改造攻堅事情。學校黨委委員、副校長李承革,學生處長彭宏宇,團委書記吳波及學管系列教師明月參與座談。

      督导组一行首观旅行了学校礼堂、形体训练室、运动场合、团学办公区品级二课堂前沿阵地。在随后的座谈会上,李承革副校长首先代表学校致接待辞,希望上级主管部分多提名贵意见,继承体贴支持学校共青团事情开展。其后,团委书记吴波结合上级督导要求,进行了主题陈诉。内容包罗“青年大学习、主题团课开展、思想政治建立、改造攻坚方案、展望与事情发起”五个方面。在听取完事情陈诉后,蔡明明副书记体现:学校共青团事情在学校党委和乐山团市委的刚强领导下开展得有声有色,能上接党政,下接地气;在“区域化团建、志愿办事、一心雙環建設和组织生活”方面的事情有特色、有亮点,可向全市推广。同时,希望校團委能掌握好“三三四”教学改造的良机,进一步牢固素质教育的结果,推进第二课堂学分制建立,有效凝聚青年、办事青年。

      会后,督导组前往团委办公室查阅了文件档案、聚会会议纪要和运动开展记录等资料。 

    

  校團委供稿 

  2018927 


附件下載: