當前位置:首頁 > 校園風采 > 校團委
學校舉辦紀念“五四”運動98周年文藝彙演
【發布日期:2017-05-08 【來源:四川省食品藥品學校

  54日,以“不忘初心,砥砺前行”为主题的五四文艺晚会在学校礼堂二楼隆重举行。出席本次汇演的领导有:学校党委书记、校长刘勇,党委副书记、纪委书记程敏,党委委员、副校长石胜光;乐山市旅游学校團委书记王志强;学校相关处室卖力人、各班班主任以及学生代表共计1000余人。 

  晚會在莊嚴的國歌聲中拉開了帷幕。石勝光同志首先代表學校黨政爲晚會致辭,並向廣大青年提出了三點希望:一是“黨有號召,團有行動”,要進一步弘揚五四精神,勇擔時代使命;二是希望青年承袭“甯靜、包涵、嚴謹、自由”的校訓,積極探索團學事情的新思想、新途徑、新載體和新要领;三是要進一步加強團務與學生系列的有效溝通,努力開創事情共青團事情新局面。隨後,大會進行了新團員宣誓、十八歲成人禮宣誓以及廣播體操比賽頒獎等儀式。 

  晚上730分,文藝晚會正式開始。15個節目精彩紛呈,以“舞蹈、器樂、合唱、小品、武術以及詩歌朗誦”等演出形式展開,獲得現場觀衆一致好評。 

 校團委供稿 

2017年5月4日 

 

 

 

 

 


附件下載: