當前位置:首頁 > 校園風采 > 校團委
學校舉行2016-2017學年度第二學期學生事情座談會
【發布日期:2017-03-01 【來源:四川省食品藥品學校

  228日上午,學校召開學生事情座談會議。校黨委書記、校長劉勇,黨委委員、副校長石勝光,黨委委員、副校長李承革以及學生系列全體治理幹部參加。 

  會上,學生處、保衛處、團委三個部門負責人分別就“學期事情、存在問題、改進步伐和學校建議”四方面情況,進行了會議發言;石勝光副校長就2017年學生事情的總體目標和重點事情進行了摆设摆设;李承革副校長對學生系列各部門提出了相關要求。隨後,劉勇同志指出:學校黨委對2016年學生事情十分滿意:全年事情有亮點、有特色,開展了豐富的活動,強化了班主任的培訓,確保了校園宁静底線。2017年是學校建設發展的關鍵之年,事情多、任務重,但學生治理事情的主體性职位任何時候都不能動搖。爲此,全體學生系列人員要做到以下四點:一是加強團結協作和人手支援,所有事情都要以學生治理爲中心來完成;二是創新學生治理模式,通過第二課堂開展,提高學生綜合素質和愉悅感;三是強化學生治理幹部及班主任責任心,提高宁静意識,確保宁静底線;四是繼續加強治理人員的學習和培訓,提前摆设好暑期培訓項目。 

  學生處、團委、保衛處供稿 

  2017228 

   


附件下載: