當前位置:首頁 > 校園風采 > 學生活動
劉勇校長參加新學期第一次班主任事情例會
【發布日期:2019-09-02 【來源:四川省食品藥品學校

       91日下午,新學期第一次班主任會事情例會在辦公樓6樓會議室召開。學校黨委書記、校長劉勇,黨委委員、副校長李承革,學生系列治理幹部和全校班主任參會。會議由學生處處長吳波主持。 

  會上,保衛處處長黃華國、團委書記徐進分別就新學期“校園宁静和團務事情”進行了發言;學生處長吳波就暑假“班主任培訓、新生接待、軍訓事情開展”進行了小結,並對新學期班級治理系列事情進行了摆设。隨後,李承革副校長對“學管團隊事情、學生心理咨詢、強化行政值班”等事情提出了具體要求。 

  最後,劉勇校長在總結發言中指出:學校黨委高度重視班主任事情,將學生事情提升爲學校中心事情。針對班主任事情開展,劉校長提出了四點要求:一是配好團隊,加強班主任隊伍建設;二是強化責任,加強班主任能力建設;三是寬嚴相濟,做學生的治理者和貼心人;四是守住底線,當好學生的楷模。 

  會後,全校班級召開了本學期的第一次班會。                         

  

 

學生處供稿

2019年9月2日


附件下載: