學校舉行2019年秋季學期開學典禮
【發布日期:2019-09-03 【來源:四川省食品藥品學校

   92日,2019年秋季學期開學典禮在學校籃球場隆重舉行。學校領導班子及全校師生員工3000余人參會。開學典禮由黨委副書記、紀委書記程敏主持。 



  開學典禮在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。易練堪、吳娴、吳波分別代表學生、教師、幹部發言。隨後,學校黨委書記、校長劉勇同志作開學典禮致辭。劉勇校長從學校過去一年來取得的成績和今後學校發展的前景作了總結和展望。同時,向全校同學提出了三點要求:一是希望同學們自強自律、文明守紀,做一個雅致氣質的人;二是希望同學們腳踏實地、勤奮學習,做一個廣博知識的人;三是希望同學們學會生活、善作善成,做一個康健快樂的人

  最後,劉勇校長號召:全校師生要堅持改造的思想、發展的理念、務實的作風、開放的心態,有序推進“334”教学改造,探索产教融合新模式,创建健全校企相助、工学结合有效机制,服从“宁静 包涵 严谨 自由”之校训精神,在新的历史起点上不忘初心促改造,凝心聚力谋生长。 

    开学仪式在《团结就是力量》的歌声中圆满结束。

  辦公室供稿 

  201893 


附件下載:
圖片1.jpg