省市場監管局黨組書記羅涼清調研學校事情
【發布日期:2019-08-29 【來源:四川省食品藥品學校

   828日,四川省市場監督治理局黨組書記羅涼清一行到學校調研不忘初心 牢记使命主題教育開展情況和學校近期事情。


  羅涼清一行先後走進學校實訓樓、學生食堂、培訓中心,實地察看了學校中藥標准樣品室、中藥飲片展廳、GSP模擬零售藥房等實訓場地,以及學生食堂、培訓中心治理情況。 

  羅涼清對學校近幾年取得的成績給予了高度評價。他指出,校園建設環境優美、辦學規範、治理到位、教育教學有特色,班子建設、風紀風貌、文化建設展現了新時代學校的良好面貌,要求學校傳承好中醫藥文化,培養更多醫藥食品專業技能型人才,助推地方經濟建設。 

  在隨後的座談會上,學校黨委書記、校長劉勇從主題教育開展情況、學校當前事情和存在問題進行了詳細彙報。 

  針對主題教育開展情況,羅涼清強調,學校要以不忘初心 牢记使命主題教育活動爲引領,高質量開展回頭看,檢視問題及時整改;要繼續堅持開門開放和“破立”相結合的辦學思路,促使教育教學見成效。 

  同時,羅涼清對學校下一步事情提出了四點要求:一是要堅持正確的辦學偏向,培養合格人才;二是要以教育教學爲重點,提升辦學質量;三是要以學生宁静治理爲中心,守住宁静底線;四是要堅持師德爲先,加強師資隊伍建設。他希望,在市場局和藥監局兩局黨組的領導下,學校建設發展再上新台階。 

       同期,罗凉清一行还调研了省质量技能监督学校、省工商干校等。省市场羁系局办公室、人事处,省质监校、省工商干校、省食药校有关卖力同志陪同调研。
辦公室供稿
2019年8月29日

附件下載: