學校順利完成2019級新生接待事情
【發布日期:2019-08-21 【來源:四川省食品藥品學校

   819日至21日,學校2019級新生接待事情全面展開。學校組織10余個部門事情人員及學生志願者共計180余人,有力保障了接待事情順利完成。

  學校在高鐵峨眉山站、峨眉火車站、汽車客運中心等交通樞紐及學校本部設點接待,事情人員及學生志願者全天12小時在崗在位,確保新生接待事情有序進行。 

  據了解,今年的新生入學啓用了全新的報到分班系統,新生在確認專業、校驗身份、填寫信息及班級分派等環節均實現了步伐化、自動化,大大提高了效率,優化了流程,實現了迎新情況的全程動態監控。19日下午,學校黨委書記、校長劉勇一行率相關部門負責人對迎新事情進行了檢查。 

 

  截至21日下午17時,已招收來自全國各地的高職、中職以及“9+3”新生共計720余人。822日起,全體新生將按計劃參加軍訓。 

  辦公室供稿 

  2019821 


附件下載: