內江市學校食品宁静組織治理能力提升班圓滿結束
【發布日期:2019-08-17 【來源:四川省食品藥品學校

   爲適應新形勢下學校食品宁静治理新要求,強化學校食品宁静事情,增加食品宁静專業知識儲備,2019812-816日,四川省食品藥品監管系統培訓中心舉辦了內江市學校食品宁静組織治理能力專項培訓(第一期)。本次培訓接纳專題講座、專家論壇、實際操纵演示、經驗交换等形式開展。



  此次培訓特邀中國教育後勤協會中小學後勤分會常務理事程勇、中國教育裝備行業協會學校後勤與裝備治理分會名譽理事長王良鴻、四川省營養學會烹饪營養專委會副秘書長王鑫等相關專家,他們從學校食品宁静與營養康健治理規定、四川省學校食堂治理辦法、食物中毒的預防與控制等方面進行了專題講座。 

  通過學習,學員們增強了學校食品宁静治理能力,提升了應急處理能力,爲學校後勤部門治理及學校食品宁静提供了新的思考方法,爲確保校園食品宁静夯實了堅實的基礎。 

繼續教育處供稿

2019年8月17日


附件下載: