省局機關黨委書記趙勇到校調研,督促指導“不忘初心、牢記使命”主題教育事情
【發布日期:2019-08-01 【來源:四川省食品藥品學校

  731日,省藥品監督治理局黨組成員、機關黨委書記趙勇一行到學校督促指導“不忘初心、牢記使命”主題教育事情。學校黨委書記、校長劉勇主持會議。 

  趙勇一行對學校遊泳池周邊環境、田徑運動場、學生食堂以及培訓中心維修改革等基礎設施建設進行了實地走訪,具體了解學校當前治理和建設現狀、目標實施及存在的問題,聽取了學校“不忘初心、牢記使命”主題教育暨近期主要事情情況彙報後,肯定了學校當前取得的階段性成效,認爲學校主題教育組織領導、活動開展和規定動作完成較爲紮實,暑期事情推進有序。 

  趙勇要求,一是黨員幹部要對開展主題教育的重大意義及要求再認識、再明確,堅決服從黨中央和省委省政府的統一摆设摆设,自覺提高思想認識,提升政治站位,堅決做到“兩個維護”,不折不扣完成規定動作。二是要在理論上清醒,政治上堅定,堅持讀原著,堅持結合黨員幹部業務與教學事情,深入學習黨的十九大報告和《中國共産黨章程》《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》。三是要領會貫徹省市場監管局、省藥品監管局領導“不忘初心、牢記使命”主題教育講話精神,做到調查研究出结果,檢視問題有特色,整改步伐有時限,整改實效有突破,民主生活會高質量召開。 

  劉勇体现,學校將深入貫徹落實主題教育各項要求和上級領導重要講話精神,進一步強化思想認識,提升政治站位,認真組織學習教育,紮實推進調查研究,對標開展檢視問題,並結合學校事情實際明確整改時限、落實整改步伐、確保整改實效,高質量組織召開民主生活會,全面改進事情作風,提升辦學質量,提高事情效率和師生滿意度。 

  省藥品監督治理局規劃財務科技處、機關黨委(人事與離退休人員事情處)以及學校有關人員參加會議。 

辦公室供稿

2019年8月1日


附件下載: