學校開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習交换研討會
【發布日期:2019-07-31 【來源:四川省食品藥品學校

  730日,學校黨委召開中心組學習(擴大)會開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習交换研討。黨委書記、校長劉勇主持會議並講話,黨委班子成員出席會議。 

  會議会合學習了習近平在“不忘初心、牢記使命”主題教育事情會議、中央政治局第十五次集體學習和十九屆中央政治局第六次集體學習時的講話精神,傳達學習了萬鵬龍局長和羅涼清書記在全省市場監督治理事情推進會暨“四大活動”總結會上的講話內容。 

  與會人員根據主題教育要求,圍繞“新時代黨的建設、職業教育改造、規範學校治理、提升教師素養、食藥人才培養、落實後勤保障”6個方面內容開展了深入討論,名班子成員和3名中層幹部作主題交换發言。 

  會議要求,一是要充实認識主題教育是黨的建設、國際國內形勢、人民幸福生活的迫切需要,認真學習習近平同志系列講話精神,深刻領會其精神實質,会合精神打好“三大攻堅戰”。二是要密切聯系事情實際,彙聚力量謀劃、抓實學校下半年重點事情,全面推進省級示範學校建設。三是深入查找自身短板,緊盯學校地区環境、曆史遺留、思想封閉、人才劣勢等問題,制定科學公道的整改步伐,切實解決制約學校發展的問題。 

  會議強調,主題教育目前正值棋到中盤、賽至中場的關鍵時間節點。學校黨委要堅決貫徹落實習近平總書記“牢記初心和使命,推進黨的自我革命”的要求,認真總結前期經驗,深入查找問題不敷,既當好主題教育的組織者,又當好主題教育的參與者,著力在精學細研、深挖細照、真整實改、嚴督實導上下工夫,力度不減地把學校主題教育抓緊抓好、抓實抓細,確保取得實實在在的成效。 

       学校各处室卖力人参加学习交换研讨会。

黨辦供稿

2019年7月31日


附件下載: