學校舉行2019年教師講課比賽決賽
【發布日期:2019-07-07 【來源:四川省食品藥品學校

   爲貫徹落實《國家職業教育改造實施方案》,推動學校省級示範校建設,促進教育教學改造,提升教師執教水平,76日,學校舉辦了2019年教師講課比賽決賽。


  本次比賽,各系部在教務處的統領下精心選送了12名教師參加。參賽選手以貼近事情崗位需求的教學設計、現代化信息技術的公道應用,以及精美的課件、端莊的教態、生動的講解,獲得了與會人員的熱烈掌聲。經過猛烈的角逐,學校評選出了一等獎1名、二等獎2名、三等獎4名、優勝獎5名。 

  此次比賽,系學校機構改造後舉辦的首次大型教學賽事。充实展示了學校教師潛心教學、躬耕職業教育的良好精神風貌和職業素養,激發了教職員工幹事創業的熱情。同時,爲新時代職業教育課堂教學改造提供了參考,爲夯實學校教師隊伍建設和專業素養提升奠定了基礎。 

      学校领导班子及专兼职教师共计170余人參加。
  辦公室、教務處供稿
  2019年7月7日

附件下載:
圖片1-1.png