喜訊:熱烈祝賀學校榮獲樂山市“先進黨組織”榮譽稱號
【發布日期:2019-07-01 【來源:四川省食品藥品學校

   近日,學校在中共樂山市委組織開展的優秀共産黨員、優秀黨務事情者、先進黨組織評選活動中,喜獲“先進黨組織”榮譽稱號。


  本次评选表扬运动,是中共樂山市委通过自下而上、上下结合的方法,在全市下层组织中逐层推荐评选出的。在建党98周年之際,學校黨委獲此殊榮,既是上級黨組織對學校近五年來事情的肯定,更是對3000多名師生員工的極大鼓勵。 

  學校黨委將進一步堅定信心、凝聚力量、保持發展定力,全面深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,落實立德樹人底子任務,以“不忘初心、牢記使命”爲契機,以“兩學一做”學習教育常態化制度化爲抓手,紮實推進教育教學改造、省級示範校建設等中心事情,全面營造風清氣正的校園政治生態。 

  同期,學校教師李旻同志獲“樂山市優秀共産黨員”稱號。 

辦公室(黨辦)供稿

2019年7月1日


附件下載: