學校召開慶祝中國共産黨创建98周年紀念大會
【發布日期:2019-06-28 【來源:四川省食品藥品學校

  628日,四川省食品藥品學校在图书馆四楼聚会会议室召开庆祝中国共产党创建98周年紀念大會,在職黨員、離退休支部支委、全體幹部、入黨積極分子、室主任和優秀學生代表共200余人參加會議。會議由黨委副書記、紀委書記程敏主持。 


  大會在莊嚴的國歌中拉開序幕。校團委學生代表爲黨的生日獻禮,各支部黨員同志代表分享了主題爲只爲初心,不負芳華的入黨故事。全體與會黨員在黨委副書記、紀委書記程敏同志的帶領下重溫了入黨誓詞。

       随后,党委委员、副校长甘友清同志宣读了《关于表扬2018年度先進黨支部、優秀黨務事情者和優秀共産黨員的決定》,並對獲得的先進集體與個人進行了頒獎。 

  最後,黨委書記、校長劉勇同志作重要講話。他結合當前學校重點事情提出了三點要求:一是要堅定理想信念,恪守對黨絕對忠誠不動搖;二是要保持發展定力,推進教育教學改造不動搖;三是要堅持從嚴治黨,營造良好的校園政治生態不動搖。 

   慶祝大會在莊嚴肅穆的國際歌中落下帷幕。 

  辦公室(黨辦)供稿

  2019年6月28日


附件下載:
1-1.jpg