学校召开“不忘初心 牢记使命”主题教育摆设发动暨党委中心组扩大聚会会议
【發布日期:2019-06-26 【來源:四川省食品藥品學校

   624日,学校在图书馆四楼聚会会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育摆设发动暨党委中心组扩大聚会会议,学校党委班子成员、在职党员、中层干部和室主任参加。聚会会议由党委书记、校长刘勇主持。



  會上,黨委委員、副校長石勝光同志傳達學習了習近平同志在學校思想政治理論課教師座談會上的重要講話精神;


       党委委员、副校长甘友清同志转达学习并解读了《国度职业教育改造实施方案》有关精神;


       党委副书记、纪委书记程敏同志转达学习省市场羁系局召开主题教育发动会聚会会议精神,以及省药监局张大中局长在省药品羁系局主题教育发动会上的发言精神,并解读《中共四川省食品藥品學校委员会关于开展不忘初心 牢记使命主題教育的實施方案》。 


  隨後,圍繞習近平同志在學校思想政治理論課教師座談會上的重要講話精神和《國家職業教育改造實施方案》,結合學校教育教學治理和事情實際,以發展與改造爲主題,部分中層幹部、黨支部書記和教師代表作了交换發言。 


  最後,學校黨委書記、校長劉勇同志作總結講話。他結合學校當前教育改造的實際,向與會人員提出了三點建議:一是要提高政治戰略,努力完成規定動作;二是要提高辦學能力,努力創建一流中職學校;三是要提高道德情操,努力營造風清氣正的校園生態。 

  辦公室(黨辦)供稿 

  2019625 


附件下載:
圖片新聞.jpg