學校舉辦習近平同志在全國思政課教師座談會上的講話精神專題黨課輔導
【發布日期:2019-06-25 【來源:四川省食品藥品學校

   爲進一步貫徹落實習近平同志在全國思政課教師座談會上的講話精神,624日,學校邀請政語教研室思政老師楊曉聰作了題爲“解讀習近平同志在全國思政課教師座談會上的講話精神”的專題黨課輔導,學校黨委班子成員、在職黨員、中層幹部和室主任參加了黨課學習。

  

  楊老師結合學校當前思政課的實際情況,引經據典,深入淺出,從六個方面對習近平同志在全國思政課教師座談會上的講話精神作了深入全面的解讀。 

  與會人員紛紛体现,習近平總書記的重要講話爲新時代思想政治理論課建設提出了明確要求、指明了發展偏向,令人鼓动,同時,也倍感責任重大。大家要進一步深刻學習領會,並結合實際事情,抓好貫徹落實,切實推動學校思想政治事情再上新台階。 

辦公室(黨辦)供稿

2019年6月25日


附件下載: