省級示範校建設績效治理專項事情推進會如期召開
【發布日期:2019-06-14 【來源:四川省食品藥品學校

   爲切實推動省級示範學校建設,進一步提升學校規範化辦學能力,613日,示範校項目建設辦公室牽頭在勤政樓1樓會議室組織召開了省級示範校建設績效治理專項事情推進會。黨委副書記、紀委書記、示範校建設項目領導小組成員程敏,黨委委員、副校長、示範校建設項目領導小組副組長甘友清出席會議。

  會上,甘友清同志傳達學習了《國家職業教育改造實施方案》的重要內容,並就學校省級示範校建設績效治理專項事情進行摆设摆设。隨後,項目建設辦公室副主任劉曲波、郭常文分別解讀了示範校項目實施例會制度、示範校建設項目支撐质料歸檔要求、建設項目分類編碼規則、建設任務推進表規範格式等,並作經驗交换發言。 

  最後,程敏同志就學校省級示範校建設事情提要求。他強調指出,學校黨委將進一步加大投入,制定有效步伐,構建科學評價體系,支持省級示範校建設事情。他希望有關職能部門要以對學校黨委高度負責的態度,以改造創新的精神和奮發有爲的事情狀態全力投入學校省級示範校建設事情中,爲全面提升我校辦學質量和辦學效益貢獻力量。 

  參加本次會議的還有省級示範校建設項目的六個一級條目負責人、財務處相關事情人員、示範校建設辦及示範校建設質量監控辦成員。 

  辦公室供稿 

  2019614 


附件下載: