學校組織開展黨務、行政系列業務事情專題培訓會
【發布日期:2019-06-12 【來源:四川省食品藥品學校

   爲切實推動省級示範學校建設,進一步促進規範化辦學,610日至11日,學校在圖書館4樓會議室組織開展了黨務、行政系列業務事情專題培訓會。黨委副書記、紀委書記程敏出席並作重要講話。

  培訓會上,程敏同志圍繞培訓意義、目的、要求作動員講話,他強調指出,全體參訓學員要以高度的責任感提升政治站位,深刻領會本次培訓會的重要意義和精神實質,主動適應新時代黨務、行政事情的新要求,務實高標推動示範校建設事情,全面提升業務水平和業務能力。 

  隨後,辦公室(黨辦)相關負責人分別就“公牍寫作、學校采購、網絡宣傳、黨建事情實務”等開展了相應培訓。 

      学校中层干部、支委委员和各处室涉及新闻宣传、草拟文件、档案与印章治理、采购与牢固资产治理等相关事情人员参加了此次培训。
  辦公室(黨辦)供稿
  2019年6月12日

附件下載: