學校在樂山市中等職業學校教師教學能力比賽中榮獲多項市級獎項
【發布日期:2019-05-24 【來源:四川省食品藥品學校

   2019 5 21-22 日,由樂山市教育局主辦的 2019 年樂山市中等職業學校教師教學能力比賽參賽作品評審及省賽選拔事情在樂山市教育科學研究所舉行。學校選送的三部作品分別喜獲一、二、三等獎。

  本次中職教師教學能力大賽分爲教學設計、課堂教學、實訓教學三大類比賽項目,內容涵蓋大众基礎課程組和 18 個專業大類。學校選送的《六味地黃膏的制備》獲得實訓教學一等獎,《唇形科》獲得課堂教學專業組二等獎,《川貝母的鑒定》獲得教學設計專業課程組三等獎。我校教師在本次比賽中全方位展示了他們的綜合素質、專業化水平和創新能力,展現出師德崇高、技藝精湛的新時代職業院校教師風采。 

  據悉,本次大賽是樂山市曆屆以來比賽賽項最全、參賽學校最多、涵蓋專業最廣、參評質量最優的一次大賽。學校獲得的三部市級優秀作品還將于6月份作爲遴選作品代表樂山市參加2019年四川省中等職業學校教師教學能力比賽。 

  教務處、辦公室供稿 

  2019524 


附件下載: