青春心向黨、心手相連康健徒步行
【發布日期:2019-04-17 【來源:四川省食品藥品學校
 ——记“砥砺前行跟党走 青山绿水伴我行”
黨建帶工建集體主題黨日活動

  爲深入貫徹落實學校黨建帶工建、黨群共建事情,進一步強化基層黨組織在推動學校發展中服務群衆、凝聚人心、促進和諧的戰鬥堡壘作用,416日下午,学校在峨秀湖组织开展了“砥砺前行跟党走 青山绿水伴我行”党建带工建环湖徒步团体主题党日运动。全校各支部党员及工会群众120余人參加此次活動。 

  活動開始前,組委會事情人員首先對參賽教職員工進行了檢錄。隨後,程敏同志作動員講話;裁判長李平宣讀徒步活動規則。最後,工會主席高平宣布活動開始並打響發令槍,教職員工們心手相連開始了康健徒步行。 

  此次環湖徒步集體主題黨日活動得到了廣大教職員工的廣泛支持與參與,已成爲學校密切黨群關系、增進相互情感、創新活動方法、活化載體途徑的紐帶。通過活動,增強了黨組織的凝聚力、向心力和戰鬥力,帶動了教職員工營造積極康健、活力有爲的校園環境和事情氛圍。



 

  學校黨辦供稿 

  2019年4月17日 

   


附件下載:
圖片1.jpg