雲南省昭通市昭陽區教體局考察組到校交换考察
【發布日期:2019-03-31 【來源:四川省食品藥品學校

  330日,雲南省昭通市昭陽區教育體育局成職教師訓科科長賀昆、副科長李燕及昭陽區中學校長、教師代表一行30余人到學校交换考察。

 

  考察組一行首先參觀了學校的教學樓、學生食堂、實訓大樓、運動場、藥用植物園等,對學校的校園環境、教學設施和辦學结果体现贊賞。 

       随后,在学校图书馆学术陈诉厅召开座谈会。学校党委委员、校长助理张勇主持聚会会议。昭阳区考察组一行寓目学校宣传片并听取学校根本情况介绍。学校党委副书记、纪委书记程敏就全国大康健财产和医药食品财产的生长前景作了解读。贺昆科长体现,通过交换考察,对四川省食品藥品學校的办学条件、生活情况、专业特色、就业情况有了直观的了解,希望通过与学校的相助,能为昭阳区医药食品财产生长培养更多素质高、能力强的专业性技能型人才。

  招生就業处供稿 

  2019331 


附件下載: