中國中藥控股有限公司到學校商洽校企相助事宜
【發布日期:2019-03-21 【來源:四川省食品藥品學校

   3月20日,中國中藥控股有限公司人力資源總監李鴻堅、中國中藥綿陽産業園區副主任張建軍一行到學校參觀交换,就進一步推動校企相助有關事宜進行商洽。學校黨委書記、校長劉勇主持座談會。

  會上,校企雙方就各自情況和相助思路進行了交换探討。劉勇校長指出,學校堅持“行業辦學、中職教育、中藥傳承”的辦學理念,始終堅持開放的態度、創新的思維與企業開展聯合辦學。李鴻堅總監對學校辦學和校企相助理念体现認同;他指出,中國中藥控股有限公司高度重視與學校的相助,後續將以“中國中藥定向培養”爲切入點,設計一攬子的相助模式,進一步深化校企相助。

  李鸿坚总监一行还旅行了学校校园、药用植物园、中药样品馆、药用植物标本馆、中药判定实训室、中药饮片展厅、GSP模拟零售药房等教學實訓园地,现场寓目了課堂教學,對學校的“三三四”教學設置和辦學结果体现高度贊賞。

  参加座谈会的另有学校党委委员、副校长甘友清,党委委员、校长助理张勇,招生就業处等有关卖力同志。

招生就業处供稿

2019年3月21日

  
  

附件下載: