學校組織觀看重大現實題材電影《大路朝天》
【發布日期:2019-03-15 【來源:四川省食品藥品學校

  爲慶祝改造開放40周年,直觀感觉40年來四川經濟社會發展取得的偉大成绩,314日,學校在圖書館組織各支部黨員幹部、教師工會小組觀看重大現實題材電影《大路朝天》。 

  該片以四川交通發展爲配景,以四川雅西高速、雅康高速、成雅高速建設爲題材,通過對三代路橋人人生軌迹的記述,折射出時代的發展和變遷,展示了改造開放40周年來中國經濟社會發生的曆史巨變,多方位展示了40年來四川經濟社會發展取得的偉大成绩。 

  觀影結束後,老師們爲路橋人的執著和奉獻所感動,紛紛体现要向敢于拼搏、奮勇開拓的路橋人學習;始終牢記“弘揚中華文化、振興醫藥事業”的曆史使命,進一步弘揚嚴謹求實、團結創新的優良傳統,堅持科學發展,著力改造創新,在偉大的新時代立功立業,爲國家食品藥品事業發展做出更大貢獻。 

  辦公室供稿

  2019年3月15日


附件下載: