學校舉行2019年春季籃球運動會開幕式
【發布日期:2019-03-13 【來源:四川省食品藥品學校
   312,學校2019年春季籃球運動會開幕式在籃球場舉行。學校領導班子,學生處、保衛處、教務處、體育教研室負責人和全體事情人員、班主任代表、學生代表共計800余人參會。開幕式由團委副書記徐進主持。 

  開幕式上,校黨委委員、副校長石勝光代表學校黨政致辭。他指出,校園春季籃球運動會既是一年一度的校園傳統賽事,也是學校推行素質教育的重要抓手,更是促進同學們德智體美勞全面發展的重要平台。通過活動的舉行,旨在豐富第二課堂、培育同學們頑強拼搏的精神和集體榮譽感,爲各班級之間提供相互交换、相互學習的機會,爲同學們展現風采、展示青春提供舞台。同時,對全體參賽隊員提出三點要求:一要賽出風格;二要嚴肅紀律;三要確保宁静。隨後,裁判員代表和學生運動員代表分別進行了宣誓。  

  最後,校黨委書記、校長劉勇宣布本屆籃球運動會開幕,並爲第一場比賽開球。   

  校團委供稿 

    2019313

 

 

 


附件下載: