學校召開2018年度黨員領導幹部民主生活會
【發布日期:2019-03-04 【來源:四川省食品藥品學校

   31日,學校領導班子以省局黨組和中共樂山市委民主生活會爲標杆,圍繞強化創新理論武裝,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,勇于擔當作爲,以求真務實作風堅決把黨中央、省委、省局和中共樂山市委決策摆设落到實處的主題,紮實開展2018年度黨員領導幹部民主生活會,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記對四川事情系列重要指示精神,深刻罗致蒲波嚴重違紀違法案件教訓,結合思想和事情實際,認真進行對照檢查,開誠布公交换思想,動真碰硬開展批評和自我批評。學校黨委書記、校長劉勇主持會議。


  會上,審議了《關于2018年貫徹執行中央八項規定精神和省委省政府十項規定情況的報告》通報了學校領導班子2017年度民主生活會整改步伐落實情況及本次民主生活會征求意見情況。 

  劉勇同志代表學校領導班子進行對照檢查,並帶頭作個人對照檢查發言。隨後,程敏、甘友清等班子成員逐一進行對照檢查發言,開展自我批評。班子成員相互間開展了嚴肅認真的批評。 

  對照檢查發言和相互批評結束後,劉勇同志作表態發言。本次民主生活會緊扣主題,既有實事求是查擺問題的辣味,又有同志間相互幫助的真情,體現了對黨的忠誠、對學校的負責、對同志的關心,達到了統一思想、明確偏向、增進團結、凝聚力量的目的。 

  省藥監局人事教育處處長趙勇和財務規劃處處長馮星到會指導。 

辦公室供稿

2019年3月3日

 


附件下載:
2.jpg