學校召開第九屆教代會第四次會議
【發布日期:2019-02-25 【來源:四川省食品藥品學校

  223日下午,學校在圖書館4樓多成果廳召開了第九屆教代會第四次會議。學校教職工正式代表及列席代表共計70余人參會。會議由學校工會主席高平主持。 

  大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。聚会会议经过充实讨论,全体代表以举手表决的方法,审议并通过了《四川省食品藥品學校机构调解方案》和《四川省食品藥品學校課時津貼標准調整方案》。 

  學校黨委書記、校長劉勇作總結講話。他指出,學校機構調整和課時津貼標准調整方案的適時推出,切合當前中職學校發展需要、切合學校發展實際、切合廣大教職員工的切身利益。“兩個方案”的通過需要貫徹落實來保障,爲此,全校上下要做好三個方面事情:一是要認清“兩個方案”的目的意義;二是要切實抓好貫徹落實;三是要認真謀劃好本學期事情。他希望與會成員把教代會精神傳達給每一位教職員工,引領全校教職員工把思想統一到學校黨委的決策上來,統一到學校的建設發展中,科學謀劃、紮實推動學校事情。

 

  最後,工會主席高平宣布第九屆教代會第四次會議圓滿閉幕。 

  辦公室供稿 

  2019224 


附件下載:
2.jpg