農曆新年之際,劉勇校長到胡壩爲脫貧攻堅加油鼓勁
【發布日期:2019-01-30 【來源:四川省食品藥品學校

  爲落實脫貧攻堅幫扶力量和援彜幹部人才“暖心活動”要求,1月29日,在2019年農曆新春佳節即將來臨之際,學校黨委書記、校長劉勇一行深入峨邊縣五渡鎮胡壩村開展迎新春走基層慰問活動,爲學校堅守一線的脫貧攻堅事情人員加油鼓勁。

  劉勇一行先後走訪慰問了我校駐村事情幹部和胡壩村村民,實地調研了當地中藥材特色種植生産經營狀況。隨後召開了座談會,聽取駐村事情隊2018年度精准扶貧事情開展情況暨2019年事情思路的專題彙報,與會人員並就黨建、脫貧攻堅、集鎮建設、鄉村亮化、门路硬化、大渡河桃花産業景觀打造和山桐子産業治理等內容進行了深入研討。

  最後,劉勇指出,脫貧攻堅事情雖已取得階段性结果,但村民致富的意願與脫貧攻堅事情實際還存在一定差距。2019年,駐村事情隊要在峨邊縣委縣政府的堅強領導下,緊緊依靠學校黨委和胡壩村“村兩委”,牢記使命、堅定信念、切實履職,深入家家戶戶紮實開展好群衆事情,主動幫助村民辦實事、解難題、謀出路,爲全面完成脫貧攻堅任務、加快美麗鄉村建設做出新的更大貢獻。

  學校黨委副書記、紀委書記程敏,黨委委員、校長助理張輝,第五黨支部書記沈春會陪同。

  辦公室供稿

  2019年1月30日


附件下載: