學校開展專業建設骨幹教師專項培訓
【發布日期:2019-01-21 【來源:四川省食品藥品學校

  爲進一步提升教師教學能力和綜合素質,促進人才培養模式和教育教學改造與創新,推動省級示範校建設,探索新時期職教專業建設新思路,11320日,學校黨委書記、校長劉勇率領專業建設骨幹教師一行60余人赴南京中國藥科大學開展專項培訓。 

  培訓期間,藥科大學繼續教育學院精心挑選其高職學院黨委書記邬瑞斌、GMP實訓研究室主任黃家利等知名教授,圍繞信息時代教學組織與設計、信息化教學新技術與新手段應用、實訓基地建設與項目開發、新時代職業教育新模式、中藥傳承與創新平台等內容,以專題講座與體驗式教學相結合的形式,通過生動形象的案例、圖片、視頻進行重點講解。同時,全體學員通過走進藥科大學現代化實訓中心和曆史悠久的藥學博物館,切身感觉和學習了其先進的辦學理念與治理經驗,現場體會了藥學博物館的豐富內涵和獨特魅力。 

  通過此次專項培訓學習,老師們紛紛体现,新時代職業教育前程似錦,新時代職業教育任重而道遠,新時代職業教育事情者不得懈怠。只有注重學習结果的轉換運用,努力爭做信息時代的先行者才华爲學校專業特色化建設、教育教學改造和省級示範學校建設增磚添瓦。 

辦公室供稿

2019年1月21日

 


附件下載: