學校舉行2018年度幹部述責述職述廉大會
【發布日期:2019-01-04 【來源:四川省食品藥品學校

  14日,學校2018年度幹部述責述職述廉大會在辦公樓六樓多成果會議室舉行。學校黨委書記、校長劉勇主持會議並講話。 

  會上,副校級領導及各科室負責人分別就本人責廉、履職情況進行現場述職。劉勇校長認真聽取大家述職後分別進行點評,既實事求是肯定成績,指出問題,又對加強和改進事情提出明確要求。 

  述職彙報結束後,劉勇校長作了重要講話。他指出,在過去的一年裏,學校政治生態得到底子好轉,校務運轉按章行政,教學科研成績顯著,校園活動豐富多彩,師生幸福指數全面提升 他強調,在正確看待成績的同時,我們要清醒地認識到,學校當前還存在師生學習熱情不夠高,幹部事情能力不夠強、相助協作不夠完美,校園宁静隱患未徹底革除等問題。下一步,學校上下要精誠團結,趁60周年校慶和乐成申創省級示範學校的東風,圍繞換屆之年、改造之篇,齊心協力抓好學校穩定、宁静、改造、建設、發展、形象、服務等事情。 

       会上,同期进行了干部民主测评和年度民主推优事情。学校领导班子、中层干部、室主任及行政系列做事参加聚会会议。

辦公室供稿

2019年1月4日


附件下載: