劉勇校長一行赴江西參加全國食品藥品職業標准事情委員會會議
【發布日期:2018-12-24 【來源:四川省食品藥品學校

  1222-23日,全國食品藥品職業教育教學指導委員會職業標准事情委員會2018年事情總結會暨第二批項目評審會在江西省醫藥學校召開。學校黨委書記、校長、食藥行指委職業標准事情委員會副主任劉勇一行4人參加了此次會議。 

  會議對14個職業(工種)標准制訂情況進行了評審,食藥行指委職業標准工委會副主任委員、食藥行指委秘書處負責人徐立功向參會代表傳達了教育部對食藥行指委事情有關精神,詳細介紹了食藥行指委2018年主要事情及2019年事情重點與未來發展偏向。職業標准事情委員會秘書長王冬麗向參會人員作了職業標准事情委員會2018年事情總結彙報,並對2019年事情計劃要點進行了介紹。 

  學校作爲全國食品藥品職業教育教學指導委員會職業標准事情委員會成員單位,積極參與此類活動,與其他成員單位及院校互動交换,有助于全面深化學校“334”教學改造和現代學徒制試點事情,對促進學校省級示範校建設將起到有力的推動作用。 

    

  辦公室供稿 

  20181224 


附件下載: