省市場監管局周傳軍一行到校檢查指導事情
【發布日期:2018-12-14 【來源:四川省食品藥品學校

  1213日,四川省市場監督治理局副局長、黨組成員周傳軍一行3人到校檢查指導事情,並召開座談會。 

  傳軍一行先後察看了省局培訓中心及學校中藥標准樣品室、中藥飲片展廳、GSP模擬零售藥房等實訓場地。座談會上,學校黨委書記、校長劉勇就學校根本情況、60年發展成绩、近期重點事情、下一步事情思路作專題彙報。 

  周傳軍指出,国度和各级政府都高度重视教育事情和中医药财产生长以及食品药品宁静,四川拥有中医药生长的金字招牌,学校历史秘闻丰盛,独具优势,希望学校继承传承工匠精神,服从办学特色,切实做好教育教学宁静治理事情。並對學校下一步事情提出了三點建議:一是要抓好黨建,保持定力,建強幹部隊伍。二是要解放思想,順應大勢,抓好對外相助。三是要堅守特色,發揮優勢,向高標准看齊。 

  學校黨委班子成員、各處室負責人參加座談會。 

  辦公室供稿 

  20181214 


附件下載: