敬曉莉一行到校調研黨建事情
【發布日期:2018-12-13 【來源:四川省食品藥品學校

  1212日,中共樂山市委組織部黨建科科長敬曉莉一行4人到校就黨建事情進行調研走訪,並聽取黨委書記抓黨建事情述職專題彙報。 

  會上,敬曉莉同志首先對學校主動、順暢對接市委組織部事情給予了肯定,指出了開展本次黨建調研活動的重要意義和目的,提出了黨建年度調研考核的細化要求。 

  接著,學校黨委書記、校長劉勇介紹了學校根本情況及60年辦學结果,並就2018年黨建事情開展情況、特色亮點事情、當前存在的問題和下一步筹划、自身抓黨建事情履職情況作專題彙報。 

  隨後,調研組的同志與學校黨務系列幹部進行了深入交换,他們認真聽取和記錄了大家的發言就有關問題和與會同志交換了意見現場解答了學校黨建事情中遇到的困惑和難題。 

  最後,調研組一行參觀了學校的廉政文化走廊、宣傳欄等黨建陣地詳細查察了部分支部的會議記錄、黨員學習筆記等軟件資料。對學校規範化的黨建陣地建設黨建引領傳統中醫藥特色辦學等均給予了一致好評。 

      新经济组织党建科副科长杨洋,峨边县组织部副部长张维忠及相关卖力同志陪同调研。
辦公室供稿
2018年12月12日



附件下載: