學校參加2018教育部醫藥産業與藥學教育對話論壇
【發布日期:2018-12-13 【來源:四川省食品藥品學校

  128-10日,學校黨委委員、校長助理張勇一行4人赴浙江甯波參加了2018國家教育部醫藥産業與藥學教育對話論壇。 

  此次論壇是由全國食藥行指委、浙江省藥學會藥學教育專委會、浙江醫藥職業教育聯盟聯合主辦的,以“深化産教融合,培養藥德、藥規、藥技兼備的醫藥人才”爲主題,來自全國醫藥院校、企業、教育行政部門及食品藥品監管部門共計200多名專家、代表從差别的角度和專業層面,配合解讀醫藥産教融合政策,研討産教融合下“藥德、藥規、藥技”人才培養體系建設,開展醫藥産業人才供需阐发與對話,促進教育鏈、人才鏈與産業鏈、創新鏈有機銜接,提高醫藥人才培養質量。 

      通过参加此次论坛,学校将以省级示范校建立为契机,进一步深化产教融合、校企相助,助推医药财产康健连续生长。

  招生就業处供稿 

  20181212 

   


附件下載: