學校召開省級示範中職學校建設啓動大會
【發布日期:2018-12-06 【來源:四川省食品藥品學校

  125日下午,學校在圖書館4樓學術報告廳隆重舉行了四川省中職示範校建設啓動儀式。學校領導、全體幹部、專兼職教師、班主任共計150余人參加啓動大會,大會由校黨委副書記、紀委書記程敏主持。 

  啓動大會上,黨委委員、副校長甘友清從組織架構、治理制度、經費劃撥等方面解讀了示範校建設方案。隨後,示範校建設項目領導小組組長劉勇校長與建設事情組組長甘友清副校長現場簽訂了示範校建設項目實施責任書;項目建設事情組代表李治昊同志作表態性發言。

  最後,劉勇校長作動員講話。他指出,學校乐成申報示範校建設項目是全體教職員工配合努力、辛勤事情的結果,學校要以此爲契機,進一步強化學校治理,提高中職辦學質量和辦學水平。他就示範校建設提出了三點要求:一是要充实認識示範校建設對學校發展的重要意義;二是要堅定信念,打贏示範校建設攻堅戰;三是要齊抓共管,努力提升學校治理水平。各建設項目組要凭据示範校建設方案和任務書要求,保質保量有序推進,確保各項建設任務順利完成。

  劉勇校長強調,全校教職工要統一思想、樹立信心、團結一致,積極參與示範校建設,努力把學校建設成爲改造结果突出、創新效果顯著、辦學質量優越、辦學特色鮮明的具有品牌性、輻射性、引領性的省級中等職業教育改造發展示範學校。

  此次大會標志著我校中等職業示範校建設項目正式進入全面建設階段。 

  辦公室供稿 

  2018126 


附件下載: