劉勇校長一行赴湖北參加全國中醫藥職業教育年會
【發布日期:2018-12-03 【來源:四川省食品藥品學校

   1129121日,劉勇校長率領學校部分中層幹部和教研室主任一行7人赴湖北參加由全國中醫藥職業教育教學指導委員會、全國中醫藥職業技術教育學會主辦的2018年全國中醫藥職業教育年會。 

  來自全國中醫藥職業教育的高中職院校領導、中醫藥職業教育教學指導委員會委員、全國中醫藥職業技術教育學會理事及專家共計200余人,緊緊圍繞“深化産教融合  助力康健中國,推進新時代中醫藥職業教育快速發展”主題,就貫徹落實《中醫藥發展戰略規劃綱要》《中醫藥康健服務發展規劃》《國務院辦公廳關于深化産教融合的若幹意見》以及推動中醫藥職業院校發展、教育教學改造等內容進行了深入研討和交换。 

  會後,劉勇指出,學校將在全國中醫藥職業教育教學指導委員會的指導下,強化本次學習结果的轉化運用,進一步深化産教融合、校企相助,紮實推進技術技能培養,拓展行業培訓,加強院校交换,不斷提升學校辦學水平。 

  辦公室供稿 

  2018年12月2日 


附件下載: