就業雙選會130多家企業齊聚學校招賢納士
【發布日期:2018-12-03 【來源:四川省食品藥品學校

   121日,四川省食品藥品學校2019屆畢業生雙選會在禮堂隆重舉行。本次雙選會,吸引了太極集團、北京同仁堂、鴻翔一心堂、中國牙谷等130多家省內外知名企業攜3000多個崗位來學校招賢納士,700多名應屆畢業生彙聚禮堂接受用人單位的現場檢閱。

  雙選會會場外寒風瑟瑟,會場內人頭攢動熱鬧特殊。用人單位和畢業生的相互選擇、學生的知識積累與社會能力的互動碰撞,搭建了互惠雙贏的溝通平台。尤其是首屆醫療器械維修與營銷專業的學生成爲了全國唯一口腔裝備及质料全産業鏈基地“中國牙谷”等高新技術企業、外資企業的“搶手貨”。 

據悉,截止雙選會當天,學校2019屆畢業生與企業現場簽約率高達95%以上,再次續寫了學校出口旺的新高。
  招就處、辦公室供稿
  2018年12月2日








附件下載:
05.jpg