省市場監督治理局事情組一行視察學校
【發布日期:2018-11-29 【來源:四川省食品藥品學校

   1128日,四川省市場監督治理局一級巡視員鄭強率事情組到校視察事情,並召開座談會。學校黨委班子在家成員參加座談會。 

  事情組一行先後實地察看了培訓中心及學校中藥標准樣品室、中藥飲片展廳、GSP模擬零售藥房等實訓場地。座談會上,學校黨委書記、校長劉勇就學校根本情況、60年發展成绩、近期重點事情、下一步事情思路向事情組作了專項彙報。 

  鄭強体现,學校曆史底蘊豐厚,專業獨具特色,辦學理念和教學改造模式新穎,學校建設取得了喜人的成績。他指出,省市場監管局組建创建以來高度重視學校的發展和建設事情,希望學校繼續做好教育教學和學生治理事情,培養更多專業技能型人才。同時,他提出四點要求:一是要學習貫徹好全省教育事情大會精神;二是要加強領導,確保事情信息渠道暢通;三是要抓好年終事情落實,強化學生宁静治理;四要科學謀劃好2019年事情。 

 

辦公室供稿

2018年11月29日


附件下載: