學校舉行第26期業余黨校開學典禮
【發布日期:2018-11-09 【來源:四川省食品藥品學校

  117日,四川省食品藥品學校第26期業余黨校開學典禮在第三教學樓隆重舉行。學校黨委班子成員、黨務幹部、黨支部書記及239名學員參加。開學典禮由黨委辦公室主任劉曲波主持。 

  開學典禮在嘹亮的國歌聲中拉開帷幕。黨委書記、校長劉勇作動員講話,希望學員們通過業余黨校學習,切實提高自身政治理論素養,增強黨性鍛煉,使自己在政治上盡快成熟起來。他向全體參訓學員們提出三點要求:一是要系統學習黨的曆史和理論,增強對黨的了解與認同,堅定跟黨走的信念;二是要認清我國發展所處的新的曆史方位,培養強烈的責任感,積極爲社會做貢獻;三是要嚴格要求自己,做到學有所得,爭取早日参加中國共産黨。 

  開學典禮結束後,黨委副書記、紀委書記程敏以《中國共産黨的曆史、性質和指導思想》爲題,講授了第一堂黨課。 

  辦公室供稿 

  2018119 


附件下載: