中國中藥控股有限公司到學校商洽産教融合事宜
【發布日期:2018-11-16 【來源:四川省食品藥品學校

   1114日,中國中藥控股有限公司副總裁黃掌欣一行7人到我校參觀交换,並商洽産教融合、校企相助有關事宜。學校黨委書記、校長劉勇主持座談會。

  會上,校企雙方就各自根本情況和發展規劃作了介紹,同時,在“地區聯合招生、培養中藥人才”等校企相助方面達成了共識。隨後,黃掌欣一行參觀了學校校園、藥用植物園、中藥樣品館、道地藥材展廳等教學實訓园地,對學校60年堅持辦好中藥特色專業、推動“334”教學改造和精准培育專業人才方面体现高度贊賞。 

  參加座談會的還有:中國中藥綿陽産業園主任張明泉、副主任鄧勇,四川天江藥業有限公司總經理黃繼東以及學校黨委委員、副校長甘友清,黨委委員、校長助理张勇,招生就業处等有关卖力同志。 

  招生就業处供稿 

  20181115

 


附件下載: