廣州市醫藥職業學校精品課程考察團一行到我校調研
【發布日期:2018-11-12 【來源:四川省食品藥品學校

  117日,廣州市醫藥職業學校教務科副科長高妮、招就科副科長鄭達敏一行四人到我校調研,學校黨委委員、副校長甘友清,實訓處、教務處相關人員參加座談。 

  會上,高妮首先就廣州市醫藥職業學校情況及此次調研做簡要闡述。我校教務、實訓負責人分別就中藥類精品課程,實訓教學等情況作了交换發言。甘友清副校長對學校“334”教學改造進行了全面介紹。 

  高妮一行体现,四川省食品藥品學校60年来取得的成绩令人瞩目,是中等职业学校教学改造创新的模范。他们将把学校乐成的经验带回广州,加以借鉴并生长好四川省食品藥品學校职教改造模式。 

  會後,考察團一行還到學校GMP實訓車間、中藥鑒定實訓室、道地藥材館、中藥飲片展廳等實驗實訓場所進行了參觀學習。 

  教務處供稿 

  2018117 

 


附件下載: