四川省食品藥品學校建校60周年系列活動圓滿舉行
【發布日期:2018-10-29 【來源:四川省食品藥品學校

   1025日下午,學校在黃帝大酒店2號樓召開了産教融合座談會。省局黨組成員、副局長王箭,四川中醫藥高等專科學校副校長商碧輝,以及來自全省的50余家企業參會。會議由學校黨委書記、校長劉勇主持。


  會上,學校爲四川合縱藥易購股份有限公司等6家企業進行“就業實訓基地”授牌。太極集團有限公司、四川省中藥飲片有限責任公司等10余家企業代表分別進行交换發言。 

  隨後,王箭同志在講話中指出,産教融合要進一步完善校企溝通機制、共建校企信息化平台、豐富校企相助方法。他希望企業與學校深度融合,在新的一甲子開啓校企相助新篇章。 

  同期,學校在圖書館舉行了校友勵志報告會。90級校友、四川千方中藥股份有限公司總經理李小海,92級校友、醫學博士、西昌市中醫醫院業務副院長王勇,00級校友、加拿大魁北克大學碩士、貴州同濟堂中藥材種植有限公司總經理楊相波,分別就自己的求學經曆、事情感悟、創業曆程、學術研究等進行了勵志分享。在座200余名師生認真聆聽、積極互動、深受啓發。 

       晚上,学校还举行了庆祝建校60周年文藝晚會。精彩紛呈的節目使現場3000余名師生及來賓掌聲、歡呼聲持續不斷。這場視聽盛宴爲我校60周年華誕添寫了絢爛的一筆。值此,學校建校60周年系列活動圓滿結束。



 





附件下載:
W020181029697454291165.jpg