學校召開60周年校慶籌備動員大會
【發布日期:2018-09-26 【來源:四川省食品藥品學校

  爲切實做好60周年校慶事情,925日,學校在圖書館4樓會議室召開60周年校慶籌備動員大會。會議由黨委副書記、紀委書記程敏主持,全校200余名教職員工參會。 

  會上,李承革副校長傳達學習了鞠波局長關于學校《建校60周年校慶詳案》的重要批示,石勝光副校長解讀了校慶詳案,校慶籌備事情人員代表做發言交换。 

  隨後,黨委書記、校長劉勇作校慶動員講話。他就校慶籌備事情進展情況進行簡單總計後,對如何繼續做好校慶事情、打好攻堅戰提出了三點意見:一是要高度重視,積極回應校友、企業等各方關注;二是要理清思路、強化責任、認真籌備、有序推進;三是要統籌各方力量、凝心聚力,共樹學校良好形象。 

   最後,劉勇校長希望全體師生一定要抓住這個難得的曆史機遇,在上級領導和社會各界的支持下,順勢而爲、乘勢而上,借60周年校慶的東風,不斷擴大學校的社會影響力,實現學校跨越式發展。 

  辦公室供稿 

  2018926

附件下載: