服从餐饮食品宁静 拓展培训业务范畴
【發布日期:2018-07-13 【來源:四川省食品藥品學校

  省局培訓中心首次開展教育系統學校餐飲食品宁静 

  專題培訓 

  爲強化縣(區)教育行政部門履行食品宁静行政主管責任和學校履行食品宁静主體責任,堅守食品宁静底線,79日至13日,攀枝花市教育體育局組織枝花市中小學校食品宁静主管人員共計70余人在學校暨省局培訓中心開展了2018年学校餐饮食品宁静專題培訓。 

  此次培訓,不僅邀請了監管系統內知名專家進行会合理論授課,還進行了餐飲服務(食堂)規範化實訓操纵,實地調研我校食堂在食品餐飲風險管控中的應對步伐和宁静保障機制,並就學校如何“履行食品宁静職責、做好學校食品宁静保障”等內容開展了大學習、大討論。 

  本次培训是我中心首次面向教育系统开展食品宁静專題培訓,拓宽了培训中心的业务范畴,提升了中心的影响力。通过此次培训,不但夯實了學校食堂主管人員食品宁静方面的專業知識,也增強了食品宁静治理與風險防控能力,受到參訓單位及學員的一致好評。

  攀枝花市教育體育局副局長田龍同志率隊參加培訓。 

辦公室、成人教育處供稿

2018年7月13日

 


附件下載: