學校舉行半年事情總結大會暨第四屆青年教師說課比賽
【發布日期:2018-07-09 【來源:四川省食品藥品學校

  77日下午,學校在黃帝酒店5樓會議室舉行2018年半年事情總結大會暨第四屆青年教師說課比賽決賽。學校領導班子及全校200余名教職員工參會,大會由黨委副書記、紀委書記程敏主持。 

  会前,进入决赛的教师用自然流畅的表达、创新精美的课程设计和豪情洋溢的说课赢得了全体教职员工的不绝喝采。经过青年教师们的猛烈角逐、评委们的专业评判, 中药教研室的谭睿老师一举夺得说课角逐一等奖,其余老师分获二、三等奖。随后,举行了说课角逐、技能大赛及“党建带工建”中华经典诵读角逐颁奖仪式。 

  其後,學校黨委書記、校長劉勇作重要講話。他首先從政治建設、教育教學、學校治理、成人教育、重點項目等五個方面對本學期的事情進行了全面總結,強調指出學校當前存在的主要問題和下一步整改步伐。

 

  最後,劉勇校長就暑假和下半年重點事情思路作了摆设摆设。一是60周年校慶爲中心,抓好學校全面建設;二是以省示範校創建爲龍頭,抓好學校發展規劃;三是以學生治理爲重點,抓好學校宁静保障;四是以人才培養爲基礎,抓好師資隊伍建設,營造團結、學習、競爭、成才的良好環境。 

  辦公室供稿 

  201879 

 


附件下載: