专题学习 现场调研
【發布日期:2018-06-20 【來源:四川省食品藥品學校
   ——省局培訓中心創新務實開展食藥監管事情專項培訓

  爲適應食品藥品綜合執法事情新形勢新要求,深入開展“大學習、大討論、大調研”活動,切實推進政風行風建設“五大行動”,611日至15日,內江市東興區食品藥品監督治理局在學校暨省局培訓中心組織開展了2018年食品药品羁系事情專項培訓。 

  此次培訓,既邀請了系統內知名專家進行会合理論授課,又與眉山市東坡區食藥局聯合開展了現場大調研。在強化“三小”治理條例、執法取證本领、日常監管實務等理論學習基礎上,深入四川省川南釀造有限公司和千禾味業食品股份有限公司等知名食品生産企業進行現場調研,並就“履行食品藥品監管職責、做好食品宁静保障、有效提升企業品質促進地方産業發展”等課題開展大討論。 

  學員們紛紛体现,這種理論學習班上出題目、現場調研找答案、討論會上傳經驗的模式,是一種創新、靈活、務實的培訓新舉措。本次培訓拓展了基層食藥監管事情人員綜合執法法治思維,提升了綜合能力素質,受到參訓單位及學員的一致好評。 

  內江市東興區食藥局局長鄧安、眉山市東坡區食藥局局長朱柏方參加了此次聯合調研。
供稿:成人教育处 办公室
2018年6月20日





附件下載: