學校召開黨委中心組學習擴大會議
【發布日期:2018-06-04 【來源:四川省食品藥品學校

  529日,學校黨委根據“大學習、大討論、大調研”活動方案要求,以“解放思想,創新實幹,做忠誠幹淨擔當的職教事情者”爲主題,在勤政樓一樓會議室召開中心組學習擴大會議。 

  會上,在前期開展2天個人自學的基礎上,黨委副書記、紀委書記程敏同志会合傳達學習了上級關于三大活動有關文件精神以及彭清華同志在學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記對四川事情重要指示精神讀書班上的講話精神、鞠波同志在全省食品藥品監管系統“深入推進政風行風建設、打造食品藥品宁静四川”電視電話會議上的講話精神。隨後,班子成員、中層幹部及支部書記代表圍繞治蜀興川怎麽看展開討論及交换發言。 

  最後,黨委書記、校長劉勇同志做主題發言。他指出,黨委在學校上下開展“大學習大討論大調研”活動,是推動黨的十九大摆设和習近平總書記對四川事情重要指示精神落地落實的重大舉措,是當前學校一項管總的、緊迫的重大政治任務。活動開展以來,黨員幹部圍繞主題規範學、對照高標紮實做、提升質量積極動,發揮了示範帶頭作用;各職能科室堅持問題導向、結合事情實際進行學習討論及調研,進一步找准了問題不敷、明晰了思路舉措。總的看,活動開展有力有序有效,已經取得了階段性结果,正以良好勢頭向前發展。針對繼續深化“大學習大討論大調研”活動下一步事情,劉勇校長對全體幹部提出了三點要求:一是由大學習來統一思想,解決怎麽看的問題;二是由大討論來指導行動,解決怎麽辦的問題;三是由大調研來抓好落實,解決怎麽幹的問題。 

辦公室供稿

2018年5月31日


附件下載: