劉勇校長率學校全體幹部赴樂山參加全省食品藥品監管系統電視電話會議
【發布日期:2018-04-26 【來源:四川省食品藥品學校

   426日上午,黨委書記、校長劉勇率領學校全體幹部一行16人,赴樂山參加全省食品藥品監管系統“深入推進政風行風建設  打造食品藥品宁静四川”電視電話會議。會議由省局黨組成員、副局長張大中同志主持。

  會上,省紀委駐局紀檢組長、省局黨組成員蘇虎彪同志首先解讀了四川省食品藥品監管系統政風行風建設“五大行動”實施方案並摆设落實了相關事情任務。 

  隨後,省局黨組書記、局長鞠波同志就加強全省系統政風行風建設作了講話,提出了認清政風行風建設的形式,增強緊迫感、責任感、使命感;鎖定政風行風建設的目標,細化具體事情步伐;加強政風行風建設的責任,確保各項決策摆设落到實處三個方面的意見。 

  省紀委副書記、省監委副主任鄭東風同志莅臨會議,並對近年來全省食品藥品監管系統所做的事情給予了充实肯定,提出了進一步強化責任擔當,推動全面從嚴治黨向縱深發展;進一步強化正風肅紀,突出制度執行的鋼性紀律;進一步強化監督檢查,保持查出問題的高壓態勢的三個“進一步”明確要求。 

  最後,張大中同志就抓好本次會議精神貫徹落實提出了認識到位、步伐到位、行動到位、督辦到位的“四個到位”要求。 

  出席本次會議的領導還有省紀委黨風政風監督室副廳級主任黎明同志及省局黨組班子成員。 

  辦公室供稿 

2018426

附件下載: