學校召開班主任會議
【發布日期:2018-04-16 【來源:四川省食品藥品學校

  爲加強學生綜合治理,增強班主任責任意識,415日,學校在辦公樓多成果廳召開了本學期第七次班主任會議。學校黨委書記、校長劉勇出席會議並作重要講話。會議由學生處處長彭宏宇主持。 

  會上,學生治理團隊幹部總結了上一周學生總體情況,摆设了近期團務事情,強調了學生治理中的有關事項。劉勇校長就本學期班主任事情取得的階段性结果給予了充实肯定,並向學生治理團隊和全體班主任提出了四點要求:一是要繼續強化責任意識;二是要認真學習治理要领;三是要紮實推進素質教育;四是要倡導學生對學校和所學專業的認同感。  

       会后,学校组织全体班主任对135號學生公寓進行了宁静突擊大檢查。

                                    學生處供稿 

                                  2018416

 


附件下載: